Царский калейдоскоп

kaleidoscop_spb


"Калейдоскоп". Посредники уличных акций.


Previous Entry Share Next Entry
Дробление.
Танец
flaerty wrote in kaleidoscop_spb
Оригинал взят у flaerty в И эти туда же.
Ошиблась. Либертарианцы ничем не отличаются от всех остальных. Они тоже дробятся под влиянием последнего закона о регистрации мелких партий. Они тоже не понимают, что ими сыграли в гольф авторы этого закона. Они тоже винят в расколе не дона Рэбу, а друг друга, и при этом активно ругаются. Ругаются так, будто хотят расколоться ещё раз, что тоже обусловлено новым законом.

Оригинал взят у oleg_khrienko в Итоги деятельности: Калиниград
Вчера у "шальневской ЛПР" в полном составе вышло из партии Калининградское отделение. А это, между прочим, единственные бизнесмены были в партии, которые вложили в нее дофига денег. До этого избранный казначей также покинул партию Шальнева и занялся созданием собственной (год назад они были крайне дружны и едины в своих оценках ситуации).

Как забавно происходит. Неужели не ясно, что "эффективный менеджмент" товарища заводит в тупик? Главный результат его работы на либертарианском фланге - появление 4-х структур вместо одной, уничтожение ряда сильных либертарианских ячеек: Барнаул, Калуга, Ставрополь...теперь, вот, Калининград. Кто не верит, погуглите, например, запрос "либертарианцы Барнаула". До начала конфликтов там было сильнейшее отделение в России.

?

Log in